スシロー 沖縄住吉店
回転寿司 ホールスタッフ
- 月給215,000円〜260,000円
- バス停・嘉間良 徒歩1分 マイカー通勤可能
- シフト制(実働8時間) 11:30~14:30(L.O.14:00) 17:00~23:00(L.O.22:30) ※ディナー営業のみの店舗もあり
お仕事について
お仕事内容
<未経験歓迎>ゼロから学べる充実したサポート体制!店長候補として、まずはフロア業務からお任せします。
スシローは1店舗の社員2.8人~。必ず店舗に店長と副店長が在籍。
今後は1店舗社員3名体制に向けても積極的に採用を進めて参ります。
【具体的には】
回転すし『スシロー』にて、店長候補としてお迎えします。
▼店舗の基本業務からスタート
┗まずは店舗スタッフとして、接客、ホール、調理の基礎から学びましょう。
すしの握り方、レジ対応、接客などポジションごとに研修をしていますので、一つずつ覚えて行くことができます!
▼一つずつできる業務を増やしていきましょう。
お店づくりの基本はいわゆる「ヒト・モノ・カネ・リスク」。具体的にはシフト管理
や、売上管理、衛生管理など一つずつ習得していくことができます。
また、必ずしも全てが完璧である必要はありません。
基本要素の中で個々の強みを生かしながら、店舗全体で「いいお店づくり」を目指しま
しょう。
◎安定した業績が支える“優れた”経営戦略!
多くのお客様に愛され、高い売上を保っている当社。
いただいた利益は、仕入れる食材や社員の給与への還元はもちろんのこと、
新規店舗展開や各店舗の設備やシステムへも計画的に投資をしています。
より効率的に、より質の高い店舗運営が可能になることで、
働く社員にも、そしてお客様にもより良い会社づくりを行っています。
雇用形態:正社員
お仕事の特徴
シフト制
即日勤務OK
車通勤OK
服装自由
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
40代多数
にぎやかな職場
アットホーム
自分の都合に合わせやすい
協調性がある
お客様との対話は多い
募集要項
職種
- 回転寿司 ホールスタッフ
給与
- 月給215,000円〜260,000円初年度年収360~400万円 月21.5~26万円 賞与年2回(6月・12月) <給与例> 年収620万円/課長(月給41万1000円+賞与) 年収500万円/店長(月給35万4000円+賞与)
試用・研修
- 試用期間あり 雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
- 資格取得支援制度
- 残業手当
- 深夜手当
- 寮・社宅・住宅手当あり
- 資格手当
- 家族手当
・社会保険完備・交通費支給・住宅手当 ・独身寮完備・家族手当・帰省手当(月2回) ・残業手当(100%支給)・深夜手当 ・退職金制度あり・財形貯蓄制度 ・永年勤続表彰制度・慶弔見舞制度 ・健康診断/人間ドック ・制服貸与・食事補助制度 ・従業員持ち株会・確定拠出年金(DC)
交通費
- 全額支給 マイカー通勤可能
勤務地
- スシロー 沖縄住吉店沖縄県 沖縄市住吉1-7-36
アクセス
- バス停・嘉間良 徒歩1分 マイカー通勤可能
応募資格
- ・未経験の方も歓迎 ・飲食経験のある方、店長経験をお持ちの方 歓迎
勤務時間
- シフト制(実働8時間) 11:30~14:30(L.O.14:00) 17:00~23:00(L.O.22:30) ※ディナー営業のみの店舗もあり
休日休暇
- シフト制有給休暇夏季休暇冬季休暇育児休暇産前産後休暇5勤2休・年間休日108日以上 週休2日/月9日平均(21年度実績119日) ・慶弔休暇 ・産前/産後休暇 ・育児休暇・介護休暇 ・年末年始休業(昨年実績あり)
応募について
応募後の流れ
- 当社は飲食・ホテル・ブライダル・アパレル業界に強みをもつ、 転職支援会社となります。 サポートの内容として ・面談時にこれまでの御経験をお伺いしあなた様の強みのブラッシュアップ、 またご自身では気付かれていない第三者から見たアピールポイントをすり合わせし、 転職のご準備に向けたご経歴の棚卸しを致します。 ・ご希望にマッチした求人のご紹介 ・応募希望の企業推薦に向けた履歴書・職務経歴書の作成サポート ・面接日程の調整/面接通過に向けた情報提供・面接の対策を実施 面談から内定までのトータルサポートが弊社の強みでございます。 まずはお話だけでも構いません。あなた様のエントリーお待ちしております。
会社情報
会社名
- 株式会社シーエーセールススタッフ
業種
- 人材紹介・派遣・請負業
会社住所
- 東京都港区浜松町1-2-14 ユーデン浜松町ビル5階
求人情報更新日:2023/9/19